Eveline cosmetics (argan+keratin). Аргановая маска для волос 8 в 1

   Хочу поделиться с девочками огромной находкой для себя!
Большинство девушек стараются максимально заботиться о своих волосах, некоторые экономят и делают все из домашних продуктов, а некоторые отдают огромные деньги за то, чтобы их волосы выглядели прекрасно. Я, собственно, не исключение.
Я пробовала и кератин,и ботокс, и народные рецепты, в общем много всего, но к сожалению не все)
Но вот в один прекрасный день я наткнулась на такую коробочку фирмы Eveline. Сначала я даже не маску увидела, а бальзам и его купила, но по составу они почти не отличаются, просто в маске больше объем.
Разберем по порядку.
Цена — 265 рублей (иногда меняется +-20 рублей).
Объем-500мл.
Покупаю не первый раз и могу сказать, что расходуется медленно, нужно совсем небольшое количество маски, чтобы нанести на волосы длинной ниже лопаток. Я мою голову чуть ли не каждый день, хватает больше чем на месяц. Может для кого то это мало, но для меня это очень много, т.к. обычного бальзама мне хватает на пару недель.
На упаковке написано, что:

..обогащена эксклюзивным маслом аргана,разработана для глубокого восстановления структуры поврежденных волос, запечатывает поверхность волоса защитной пленкой, создает эффект ламинирования,способствует удержанию влаги, придает волосам идеальную гладкость и блеск..
Усиливает рост волосяных луковиц;
защищает от термического воздействия;
стойкий блеск;
защита цветных пигментов;
уменьшение ломкости.

Маску следует наносить на 3-5 минуты. Можно держать дольше, но ходить с ней  несколько часов нет смысла. 30 минут для большего эффекта однозначно достаточно.
Прежде чем я расскажу,как она действует на мои волосы,хочу обратить ваше внимание на то,что не стоит ждать супер-пупер результата. Во- первых это всего лишь домашнее,а не профессиональное средство из салона, во вторых, чтобы получился хороший результат от этой маски нужно, что бы вы кроме маски заботились о своих волосах (как, расскажу позже). Она не уберет ваши секущиеся кончики, не выпрямит вьющиеся волосы, ничего такого не будет.
Результат на моих волосах мне нравится, держу я ее как и указано на упаковке около 3х минут. Когда начинаешь смывать маску уже чувствуется, что волосы стали совершенно мягкими. Особенно если вы ее моете после какой нибудь прически, после налаченных кудрей, когда кажется, что волосы стали как солома.    Блеск на волосах есть, как и обещает производитель, при чем он держится на протяжении всего дня, как и мягкость волос, утром тоже). Расчесывать волосы становиться на много легче, они не путаются совершенно, соответственно и ломкость уменьшается)
Что касается термозащиты. Милые девушки, если вы ежедневно сушите голову феном, пользуетесь плойкой/бигудями, то ваши волосы не спасет ни одна подобная маска! Лично я люблю, чтобы волосы высыхали самостоятельно, либо же сушу феном, но холодным воздухом.
На счет роста волос не могу сказать ничего. От этой маски может он и есть, но я просто не обращала на это внимание, так что если кто-нибудь приобретет эту маску после моего поста и заметит результат, сообщите:)
Защита цветных пигментов есть однозначно. У меня всегда выгорают концы и я соответственно подбираю краску и выравниваю цвет. Но этого мне обычно хватало чуть больше, чем на неделю. С началом использования этой маски цвет не вымывается почти около 3х недель. Так что любительницам красить волосы эта маска может подойти для ежедневного использования, чтобы сохранить цвет))
Так что я всем советую попробовать, может кто-то из вас будет в таком же восторге, как и я:) Пишите потом свои впечатления)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s